Japanische Küche - Hausmannkost: Udon

Institut: Volkshochschule Baden
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Wir kochen Suppennudelgerichte und einige Beilagen mit Gemüse und Tofu. Bitte mitnehmen Sie eine Schürze und Behälter für den Transport der Speisen mit. Kopier- und Materialkosten (Euro 15,- bis 20,-) sind im Kurspreis nicht enthalten und werden gesondert verrechnet! 6-8 TN AUSBEBUCHT! Dieser Kurs wird erneut im Sommersemester am 04.04.2024 angeboten.
Beginn
04.04.2024
Ende
04.04.2024
Uhrzeit
17:30-21:30
Dauer
4,8 Unterrichtseinheiten
Ort
VHS Küche
Kontakt
Mag. Ulrike Kellner
Ort
Volkshochschule Baden
Straße
Johannesgasse 9
PLZ
2500
Ort
Baden
Land
Österreich
Bundesland
Niederösterreich
Fax
02252/427 43
Referent
Maya Handler
Kursnummer
24S-6401
Plätze
µ6-8

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge