Fermentation - Gemüse und Obst

Institut: VHS-Krems
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

In diesem Kurs erfahren Sie, warum bestimmte Mikroben nützlich und verschiedene Gemüsesorten gut geeignet für Fermentation sind. Fermentationsdetails, Tipps & Tricks um diese in unserem täglichen Essen zu integrieren und einzigartige Fermente zu verkosten.
Beginn
21.06.2024
Ende
21.06.2024
Uhrzeit
19:00-21:00
Dauer
2,4 Unterrichtseinheiten
Ort
Fellnerhof Raum 1
Kontakt
Nathalie Glorion, BA., MA.
Straße
Obere Landstraße 10
PLZ
3500
Ort
Krems/Donau
Land
Österreich
Bundesland
Niederösterreich
Referent
DI Greti Mayer
Kursnummer
24S-660
Plätze
µ8-12

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge