Japanische Küche - Nachspeisen

Institut: Volkshochschule Baden
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Wir zaubern Mochi in verschiedenen Variationen, ein paar verschiedene Nachspeisen und Matcha Getränke. Es wird gezeigt wie Azukibohnen und Mochiteig vorbereitet wird. Bitte nehmen Sie eine Schürze und Behälter für den Transport der Speisen mit. Kopier- und Materialkosten (Euro 15,- bis 20,-) sind im Kurspreis nicht enthalten und werden gesondert verrechnet! Ab 6 TN
Beginn
25.05.2024
Ende
25.05.2024
Uhrzeit
09:00-13:00
Dauer
4,8 Unterrichtseinheiten
Ort
VHS Küche
Kontakt
Mag. Ulrike Kellner
Ort
Volkshochschule Baden
Straße
Johannesgasse 9
PLZ
2500
Ort
Baden
Land
Österreich
Bundesland
Niederösterreich
Fax
02252/427 43
Referent
Maya Handler
Kursnummer
24S-6404
Plätze
µ6-8

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge