Fleischer:in - Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung

Institut: WIFI OÖ (Linz)
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Der Kurs bereitet Sie auf den fachlich-theoretischen Teil der Lehrabschlussprüfung vor.
Beginn
15.05.2024
Ende
16.05.2024
Uhrzeit
17:00:00
Dauer
10 Einheiten
Ort
WIFI Wienerstraße 150, 4020 Linz Oberösterreich
Ort
WIFI Linz
Straße
Wiener Straße 150
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
(+43) 05-7000-7609
Lehre Fleischer
Ziele
Sie bereiten sich in Frageform auf den fachlich-theoretischen Teil der Lehrabschlussprüfung vor Fleischbearbeitung / Fleischverarbeitung / LMSVG - Lebensmittelverbraucherschutzgesetz / Lebensmittelrecht / Codex Kapitel B14 / /
Zielgruppe
Fleischerlehrlinge, die sich auf die Lehrabschlussprüfung vorbereiten möchten.
Kosten
€ 320
Förderungen
https://www.wifi-ooe.at/foerderungen-und-steuertips
Referent
Gerald Moser
Kursnummer
7180
Plätze
20 Kunden

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge