Fermentation - Natto und Tempeh, Hülsenfrüchte

Institut: VHS-Krems
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Wir lernen über unterschiedliche Hülsenfrüchte als wertvolle Rohstoffe für eine pflanzlich basierte Ernährung und erfahren mehr über die Fermentationsvorgänge mit anschließender Verkostung. Es gibt keine Praxismöglichkeit für die TeilnehmerInnen (no kitchen)
Beginn
24.05.2024
Ende
24.05.2024
Uhrzeit
19:00-21:00
Dauer
2,4 Unterrichtseinheiten
Ort
Fellnerhof Raum 1
Kontakt
Nathalie Glorion, BA., MA.
Straße
Obere Landstraße 10
PLZ
3500
Ort
Krems/Donau
Land
Österreich
Bundesland
Niederösterreich
Referent
DI Greti Mayer
Kursnummer
24S-664
Plätze
µ8-12

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