Hygieneschulung für Gastronomie

Institut: AGES-Akademie
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung
Seminarart: Weiterbildung/Spezialisierung

Kursbeschreibung

In diesem Kurs erfahren Sie, welche Umstände zu Lebensmittelvergiftungen oder zum vorzeitigen Verderb von Lebensmitteln führen können. Neben Grundlagenwissen wird an anhand von Fallbeispielen aufgezeigt, wie typische Fehler im Umgang mit Lebensmitteln bei der Erzeugung und der Verarbeitung zu vermeiden sind.
Beginn
15.11.2019
Ende
15.11.2019
Uhrzeit von
09:00:00
Uhrzeit bis
12:30:00
Dauer
4 UE
Ort
Innsbruck
Kontakt
Dr. Christine Weber
Straße
Spargelfeldstraße 191
PLZ
1220
Ort
Wien
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Ziele
Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie | Personalhygiene | Lebensmittelhygiene | Betriebshygiene | Reinigung und Desinfektion
Zielgruppe
Personen, die mit Lebensmitteln arbeiten (z.B. Küchen- und Servicepersonal in der Gastronomie, Personal bei der Lebensmittelerzeugung). Personen, die aufgrund gesetzlicher Vorgaben einmal jährlich an einer Hygieneschulung teilnehmen müssen.
Zertifikat(e)
der AGES-Akademie
Kosten
€ 375
einmalig
Förderungen
ja
Referent
Mag. Rudolf Buttinger Auftragsmanagement und Mikrobiologie Institut für Lebensmittelsicherheit Innsbruck Geschäftsfeld Lebensmittelsicherheit AGES GmbH
Kursnummer
3001524
Plätze
20

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