In der Weiterbildungsdatenbank des Arbeitsmarktservice Österreich finden Sie rasch den richtigen Kurs für Ihre berufliche Weiterbildung. Informationen zu Förderungen von Aus- und Weiterbildungen finden Sie unter erwachsenenbildung.at/kursfoerderung/
Hundetrainerausbildung
Institut: Verein Tiere Helfen LebenBereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung
Seminarart: Basis-/Grundausbildung
Kursbeschreibung
2 jährige duale Ausbildung zum ganzheitlich orientierten Hundeverhaltenstrainer
Unsere langjährige Erfahrung in der Erwachsenenbildung bietet die Grundlage um eine fundierte, auf die heutigen Erfordernisse zugeschnittene deutschsprachige Ausbildung anzubieten. In dem dualen Prinzip von Theorie und Praxis wird Ihnen mit namhaften nationalen als auch internationalen Referenten ein modernes Konzept der Hundeverhaltensberatung vermittelt.
Beginn
17.05.2023
Ende
04.05.2025
Uhrzeit von
08:00:00
Uhrzeit
Beginn der Module Donnerstags bis Sonntag, ganztags
Gesamtstundenumfang 23 UE/Woche
Dauer
2 Jahre
Ort
Hauptstraße 154 a
7201 Neudörfl
7201 Neudörfl
Kontakt
Susanna Haitzer E-Mail: susanna.haitzer@tiere-helfen-leben.org Tel: 0699/81684865
persönliche Reife, Kreativität, Beobachtungsgabe, Sensibilität, psychologisches Geschick, Tierliebe
Ziele
Berufliche Tätigkeit als Hundeverhaltenstrainer
Zielgruppe
Personen die mit Hunden und Menschen arbeiten möchten
Zertifikat(e)
ganzheitlich orientierter Hundeverhaltentrainer, Abschluss mit Diplomarbeit und praktischer Prüfung
Kosten
€ 6.550
nur bei Interesse an Spezifikationstools
nur bei Interesse an Spezifikationstools
Referent
internationale und nationale Ethologen, Hundeverhaltenstrainer und Tierärzte
Plätze
22
Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...
Uber Weiterbildungsvorschläge
Garten- und Grünflächengestaltung - Landschaftsgärtnerei
Ausbildung zum/r internen Auditor/in im Lebensmittel- oder Verpackungsbereich
IFS Food Version 8
Gartenplanungs- und Verkaufsseminar
Heilkräuterpädagoge, Diplom Ausbildung
Konditor/in - Vorbereitung auf die Meisterprüfung Modul 3
Ernährungstrainer - FERNSTUDIENLEHRGANG
Refreshing für zertifizierte Sachkundige für Schankanlagen
Refreshing für zertifizierte Sachkundige für Schankanlagen
Ausbildung zum/r zertifizierten Pandemie-Beauftragten TÜV®
Ausbildung zum/r zertifizierten Pandemie-Beauftragten TÜV®
Wie kommuniziert mein Hund? Was möchte er mir sagen?
Kleine Gärten ganz groß! Gärtnern ohne Garten!
Gartenplanungs-Workshop
Ausbildung zum/r zertifizierten Sachkundigen für Schankanlagen TÜV®
Lehrgang Tierhaltung und Tierschutz - Modul 1
Gartenpflege mit Sträucher- und Obstbaumschnitt
Ausbildung zum/r internen Auditor/in im Lebensmittel- oder Verpackungsbereich
Frischekick - Gesunde Ernährung für Berufstätige
Gartenvögel im Frühling Welcher Vogel ist das und wie können wir ihm beim Brüten helfen?
Nachhaltigkeit im Lebensmittelbetrieb
Nachhaltigkeit im Lebensmittelbetrieb
Hygienemanagement, Gute Hygiene Praxis & HACCP
Ausbildung zum/r zertifizierten Hygienemanager/in TÜV®
Hygienemanagement, Gute Hygiene Praxis & HACCP
Ausbildung zum/r zertifizierten Hygienemanager/in TÜV®
Refreshing Hygienemanagement
Refreshing Hygienemanagement
Ausbildung zur Kräuterfachfrau/zum Kräuterfachmann - Praxisorientierter Zertifikatslehrgang
Vollwertig und lecker mit pflanzlichen Lebensmitteln
Garten- und Freiraumgestaltung - Lehrgang für Exterior Design
Kräuterexpert*in nach TEM - Online Lehrgang
Bachblüten I & II
Schüßler Salze
Intensivkurs Konditor/in
Lebensmittelrecht, -standards & FCM
Lebensmittelrecht, -standards & FCM
Bäcker - Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
Wenig Zeit und trotzdem frisch - gesunde Küche ohne Aufwand
Powerfood - die richtige Ernährung für einen erfolgreichen Berufsalltag
Ausbildung zum/r internen Auditor/in im Lebensmittel- oder Verpackungsbereich
Refreshing FCM - Food Contact Material
Refreshing FCM - Food Contact Material
Ausbildung zum/zur Abfallbeauftragten gem. § 11 AWG -
Fleischer - Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
Food Safety Tools - Schulungen & Audits
Food Safety Tools - Schulungen & Audits
Ausbildung zum/r internen Auditor/in im Lebensmittel- oder Verpackungsbereich
TÜV AUSTRIA Lebensmittelsicherheitstag
TÜV AUSTRIA Lebensmittelsicherheitstag
Auffrischungsschulung für Abfallbeauftragte - Aktuelles & Neuerungen im Abfallwirtschaftsgesetz
Gut und günstig - das Beste wächst in der Region
Ernährung nach den 5 Elementen der TCM (Traditionelle Chinesische Medizin)
Lebensmittelsicherheit - Managementkompetenz
Garten- und Grünflächengestaltung - Landschaftsgärtnerei
Meister-Fleischsommelier und Sommelier Fleisch- und Wurstspezialitäten
Fleischer - Vorbereitung auf die Meisterprüfung Modul 5
Fleischer - Vorbereitung auf die Meisterprüfung Modul 2
Fleischer - Vorbereitung auf die Meisterprüfung Modul 3
Fleischer - Vorbereitung auf die Meisterprüfung Modul 1
Bäcker - Vorbereitung auf die Meisterprüfung
Ausbildung zum/r internen Auditor/in im Lebensmittel- oder Verpackungsbereich
Refreshing für zertifizierte Sachkundige für Schankanlagen
Refreshing für zertifizierte Sachkundige für Schankanlagen
Hygienemanagement, Gute Hygiene Praxis & HACCP
Ausbildung zum/r zertifizierten Hygienemanager/in TÜV®
Ausbildung zum/r zertifizierten Sachkundigen für Schankanlagen TÜV®
Lebensmittelrecht, -standards & FCM
Refreshing Hygienemanagement
Ausbildung zum/r internen Auditor/in im Lebensmittel- oder Verpackungsbereich
Ausbildung zum/r internen Auditor/in im Lebensmittel- oder Verpackungsbereich
Refreshing FCM - Food Contact Material
Refreshing FCM - Food Contact Material
Ausbildung zur Kräuterfachfrau/zum Kräuterfachmann - Informationsveranstaltung
Powerfood - die richtige Ernährung für einen erfolgreichen Berufsalltag
Food Safety Tools - Schulungen & Audits
Ausbildung zum/r internen Auditor/in im Lebensmittel- oder Verpackungsbereich
Ausbildung zum/r internen Auditor/in im Lebensmittel- oder Verpackungsbereich