HACCP Grundlagen: Basiswissen für Neu- und Quereinsteiger*innen

Institut: Quality Austria Trainings-, Zertifizierungs und Begutachtungs GmbH
Bereich: Wirtschaft

Kursbeschreibung

Nicht nur der Gesetzgeber, sondern auch zahlreiche Lebensmittelsicherheitsstandards und normen fordern die wirksame Implementierung von Eigenkontrollsystemen nach den Grundsätzen von HACCP sowie eine gewissenhafte Schulung aller Mitglieder des HACCP Teams. Im Zuge dieser Veranstaltung werden die erforderlichen Fachkenntnisse und ein Verständnis für die Anwendung und wirksame Umsetzung der HACCP Grundsätze nach Codex Alimentarius vermittelt. Die Schulung richtet sich gezielt an Teilnehmer*innen, die Kompetenzen hinsichtlich Aufbau und Weiterentwicklung eines HACCP Plans erwerben und vertiefen möchten.
Beginn
18.10.2024
Ende
18.10.2024
Uhrzeit
09:00:00 - 17:00:00
Dauer
1
Ort
Quality Austria Wien
Weitere Termine Tabelle
Weitere Termine Standort Kosten
05.06.2024 - 05.06.2024 (zum Kurs) Quality Austria Linz € 756
Kontakt
Susanne Bader
Ort
Quality Austria
Straße
Am Winterhafen 1
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
0043-34 23 23
Zielgruppe
Mitarbeiter*innen des HACCP-Teams bzw. der Lebensmittelsicherheitsgruppe, Geschäftsführer*innen und Interessierte, die Erfahrungen und Erkenntnisse in Bezug auf dieses Thema sammeln möchten
Kosten
€ 756

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge