Hygienemanagement - Managementsysteme, Normen, Standards

Institut: Quality Austria Trainings-, Zertifizierungs und Begutachtungs GmbH
Bereich: Wirtschaft

Kursbeschreibung

Anhand der Forderungen der gängigen Normen und Standards wie IFS, BRCGS und ISO 22000 wird dargestellt, wie es gelingt, ein wirksames Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem im Unternehmen einzuführen und aufrechtzuerhalten.
Beginn
13.05.2024
Ende
15.05.2024
Uhrzeit
09:00:00 - 17:00:00
Dauer
3
Ort
Quality Austria Wien
Kontakt
Susanne Bader
Ort
Quality Austria
Straße
Am Winterhafen 1
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
0043-34 23 23
Berufliche Erfahrungen in der Lebensmittelhygiene und Produktsicherheit
Zielgruppe
Führungskräfte des mittleren und oberen Managements von Lebensmittelbetrieben und der Gastronomie, die die Verantwortung für die Umsetzung der Hygieneanforderungen tragen. Hygienefachkräfte aus Produktion und Qualitätssicherung, aber auch zukünftige Personalausbildner*innen und interne/externe Auditor*innen auf dem Hygienesektor.
Kosten
€ 1.799

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge