Food Safety Basics: Betriebsbegehungen planen und effizient durchführen

Institut: Quality Austria Trainings-, Zertifizierungs und Begutachtungs GmbH
Bereich: Wirtschaft

Kursbeschreibung

Die Aufrechterhaltung einer hygienisch einwandfreien Umgebung ist eine wesentliche Grundvoraussetzung zur Herstellung sicherer Lebensmittel. Diverse Lebensmittelsicherheitsstandards wie IFS oder BRCGS fordern daher, dass der betriebliche Hygienezustand durch regelmäßige Begehungen überprüft und sichergestellt wird. Da Betriebshygienerundgänge sehr zeitaufwendig sind, muss genau überlegt werden, in welchen Intervallen und mit welchem Zeitaufwand diese durchgeführt, welche Schwerpunkte gesetzt und wie ein sinnvoller Maßnahmenplan zur Behebung der Schwachstellen erstellt werden kann. In diesem Seminar erhalten Sie einen Überblick darüber, was seitens des Gesetzgebers und in diversen Normen und Standards gefordert wird und wie es gelingt, Betriebshygienerundgänge sinnstiftend und effizient zu planen und so durchzuführen, dass daraus ein Mehrwert für das Unternehmen resultiert.
Beginn
27.09.2024
Ende
27.09.2024
Uhrzeit
09:00:00 - 17:00:00
Dauer
1
Ort
Quality Austria Wien
Kontakt
Susanne Bader
Ort
Quality Austria
Straße
Am Winterhafen 1
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
0043-34 23 23
Allgemeine Grundkenntnisse der Personal- und Betriebshygiene werden vorausgesetzt.
Zielgruppe
Hygienebeauftragte, Mitarbeiter*innen des Betriebs und der Qualitätssicherung, die mit der Durchführung von Betriebshygienerundgängen beauftragt werden.
Kosten
€ 756

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge