Das ABC der Fermentation

Institut: VHS-Krems
Bereich: Medizin, Gesundheit, Körperpflege

Kursbeschreibung

Die Fermentation ist eine uralte Konservierungsmethode, die wir nicht vergessen sollen. Im ABC Fermentationskurs lernen Sie über nützliche Mikroben und Ihre Rolle in unserem Wohlfühlstatus, verschiedene Methode sie in unseren Nahrungsmitteln zu integrieren, unser Mikrobiom und wie Sie die Überschüsse von Gemüse und Obst aus Ihrem Garten leicht und mühelos in wertvolle Fermente transformieren können. Es ist gut für Sie, für Ihr Mikrobiom, aber auch für die Umwelt. Wir lernen Mikroben zu pflegen und damit gute Speisen zuzubereiten und uns gut zu schützen.
Beginn
22.03.2024
Ende
22.03.2024
Uhrzeit
19:00-20:30
Dauer
1,8 Unterrichtseinheiten
Ort
Fellnerhof Raum 1
Kontakt
Nathalie Glorion, BA., MA.
Straße
Obere Landstraße 10
PLZ
3500
Ort
Krems/Donau
Land
Österreich
Bundesland
Niederösterreich
Referent
DI Greti Mayer
Kursnummer
24S-673
Plätze
µ8-18

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge