Webinar: Ernährungsformen unter der Lupe

Institut: Ländliches Fortbildungsinstitut OÖ (LFI)
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Ob vegetarisch, vegan oder flexitarisch – viele Ernährungstrends setzen auf Nachhaltigkeit. Doch wie stark sind sie tatsächlich mit den Prinzipien der Kreislaufwirtschaft verbunden? In diesem Webinar erfahren Sie, wie nachhaltige Ernährung und geschlossene Stoffkreisläufe zusammenwirken und welche Rolle dabei verschiedene Ernährungsweisen spielen. Ein Muss für alle, die bewusster und nachhaltiger essen wollen!

Dieses kostenlose Webinar wird gemeinsam mit "die Esserwisser" angeboten. Es ist Teil einer Webinarreihe zu den Themen Kreislaufwirtschaft, Tierwohl und Lebensmittelverschwendung und gehört zu einer abwechslungsreichen und informativen Webinarreihe rund um "Werde zum Esserwisser" – wie ein achtsamer Umgang mit Essen uns gesünder und nachhaltiger leben lässt und dabei Umwelt, Tiere sowie Ressourcen schont.,
Weitere Informationen zu allen Webinaren auf "Werde zum Esserwisser"., ,

Ein Webinar ist ein Seminar, das über das Internet abgehalten wird und an dem Sie live von zu Hause aus teilnehmen können. Sie können die Präsentationen verfolgen und schriftlich Fragen, stellen.

, Beachten Sie die technischen Hinweise.
Beginn
15.04.2026
Ende
15.04.2026
Uhrzeit
19:00:00 - 20:00:00
Dauer
1.00 Unterrichtseinheiten
Ort
0 online, Online-Seminarraum
Kontakt
LFI-Kundenservice, Tel. 050/6902-1500
Straße
Auf der Gugl 3
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
050/69 02-91500
Kosten
kostenlos
Förderungen
bzgl. Fördermöglichkeiten nehmen Sie mit uns Kontakt auf
Kursnummer
3531/2
Plätze
200

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge