Köche - Schlachtfleisch, Innereien und Geflügel

Institut: Jugend am Werk Berufsausbildung für Jugendliche GmbH
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

In diesem Spezialkurs liegt der Schwerpunkt auf der Warenkunde von Schlachtfleisch, Innereien und Geflügel.
Datum
auf Anfrage
Dauer
16
Ort
1110 Wien, Guglgasse 12, Gasometer Block C
Kontakt
Markus Arzberger
Straße
Thaliastraße 85
PLZ
1160
Ort
Wien
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Fachpraktische und Berufsschulkenntnisse
Ziele
Schlachtfleisch, Innereien und Geflügel
Zielgruppe
KöchInnen
Zertifikat(e)
Teilnahmebestätigung
Kosten
€ 360
EURO inkl. 10% MWSt
Förderungen
WAFF
Plätze
bis 8

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge