Happy Food - Darmgesundheit (Onlinekurs)
Institut: PROGES AkademieBereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung
Seminarart: Weiterbildung/Spezialisierung
Kursbeschreibung
Für ein entspanntes Bauchgefühl, Stress-Resilienz und gute Laune
Zeitdruck und Ziele – das sind die Säbelzahntiger unserer Zeit. Stress gilt als die Volkskrankheit Nr.1. So leidet jede/jeder fünfte in Österreich, am stressbedingten Reizdarmsyndrom.
Der Stress schlägt uns auf den Magen, den Darm und die Stimmung. Die Nerven liegen blank. Auch bei Ihnen? Das muss nicht so sein!
Gemeinsam sorgen wir für ein entspanntes Bauchgefühl, Stress-Resilienz und gute Laune.
Die Kombination aus Wissen und Selbsterfahrung macht es möglich.
Datum
auf Anfrage
Uhrzeit
Ein Kursstart ist jederzeit möglich
Dauer
individuell
Ort
Online (Lernplattform)
E-Mail
Kontakt
Victoria Greif
Straße
Fabrikstraße 32
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Tel
Fax
05/77 20 - 222
keine
Zielgruppe
alle
Zertifikat(e)
Teilnahmebestätigung
Kosten
€ 217
217,- Euro inkl. 10% MwSt.
217,- Euro inkl. 10% MwSt.
Referent
Mag. Eva Hoffmann-Gombotz PhD.
Kursnummer
420/1807
Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...
Uber Weiterbildungsvorschläge
Ausbildung zum/zur Abfallbeauftragten gem. § 11 AWG -
Wild auf Wild
Smart gekocht
Delikatessgemüse Spargel
Wild auf Wild
Basisseminar Landwirtschaft (blended learning)
Gemüse fermentieren
Delikatessgemüse Spargel
Duftendes Brot und Gebäck - ganz einfach selber machen
Mähen mit der Sense
Insekten, die bedrohte Vielfalt
Unser kostbarer Wald - Vielfalt erkennen und fördern
Wild auf Wild
Delikatessgemüse Spargel
Fleischer:in - Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
Überschreitung der Pauschalierungsgrenzen
Basisseminar Landwirtschaft (blended learning)
Basisseminar Landwirtschaft (blended learning)
Fischköstlichkeiten - F(r)isch auf den Tisch
Delikatessgemüse Spargel
Food Safety Tools - Schulungen & Audits
Food Safety Tools - Schulungen & Audits
Wild auf Wild
Wild auf Wild
Breuss-Massage für Pferde
Kinderkochkurs - Pizza & Co
Weich- und Schnittkäse aus Schaf-/Ziegenmilch
Wild auf Wild
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Betriebe mit Ackerbau und Grünland
Biodiversität im ÖPUL 2023 für Grünlandbetriebe
Basisseminar Landwirtschaft (blended learning)
Weidenflechten auf Bauernhöfen wie in früheren Zeiten
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland im ÖPUL 2023
Delikatessgemüse Spargel
Smart gekocht
INFO-Webinar Vorstellung Kursprogramm Schildbachhof
Fermentation - Natto und Tempeh, Hülsenfrüchte
Klauenpflege bei Schafen und Ziegen
Wildkräutersträuße binden
Den Weg der Wolle kennen lernen und Schafe erleben am Kreativhof
Japanische Küche - Nachspeisen
Unser kostbarer Wald - Vielfalt erkennen und fördern
Pflanzenbestimmen mit System und Spaß
Mein Beitrag zur Artenvielfalt
Basisseminar Landwirtschaft (blended learning)
Einschränkung ertragssteigernder Betriebsmittel im ÖPUL 2023
Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf! - genial, vital, regional
Duftendes Brot und Gebäck - ganz einfach selber machen
Fokus Bio-Ackerbau I
Informationsveranstaltung Meister:innenausbildung Landwirtschaft
Basisseminar Landwirtschaft (blended learning)
Wir bauen einen Brotbackofen aus Lehm
Schnuppern am Green Care Hof
Wildkräuter und Artenvielfalt - Botanische Exkursion zwischen Wasser, Wald und Feuchtwiese
Brennnessel - Uralte (Faser-)Pflanze für die Zukunft
Wildkräuter und Artenvielfalt - Lebensraumvielfalt rund um den Ursprung der Kleinen Gusen
Duftendes Brot und Gebäck - ganz einfach selber machen
Bauernhof gesucht für Green Care Seniorenbetreuung!
Tinten und Wasserfarben aus der Natur
Was uns Gräser sagen!
Färben mit heimischen Wildpflanzen
Informationsveranstaltung Meister:innenausbildung Ländliches Betriebs- und Haushaltsmanagement
Lehrgang Tierhaltung und Tierschutz - Modul 1
Auffrischungsschulung für Abfallbeauftragte - Aktuelles & Neuerungen im Abfallwirtschaftsgesetz
Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf! - genial, vital, regional
Versuchungen aus der Strudelküche
Wildbienen und andere Bestäuber fördern
Ernährungstrainer - FERNSTUDIENLEHRGANG
Treibhausgas-Bilanzierung - Training
Vatertag Special - echte Männer essen Pflanzen
Heilkräuterpädagoge, Diplom Ausbildung
NATUR-lich gut fotografieren - fesselnde Fotos, die Geschichten erzählen
Kinderkochkurs - Backstube für kleine Naschkatzen
Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf! - genial, vital, regional
Frühlingswildkräuter in der Küche
Köstliche Brunchideen
Grundlagen der bäuerlichen Kompostierung
Refreshing FCM - Food Contact Material
Refreshing FCM - Food Contact Material
Treibhausgas-Bilanzierung - Training
Fischköstlichkeiten - F(r)isch auf den Tisch
Wildkräuter und Artenvielfalt - Späte Frühlingsblüher auf den Bergwiesen rund um die Ruine Scharnstein
Informationsveranstaltung Meister:innenausbildung Landwirtschaft
Gebundene Körbe aus Gräsern, Kräutern und Blumen
Smart gekocht
Akupunktmeridianmassage für Pferde und Hunde
Ernährung nach den 5 Elementen der TCM (Traditionelle Chinesische Medizin)
Lebensmittelsicherheit - Managementkompetenz
Fokus: Bio-Direktvermarktung
Zeigerpflanzen auf der Alm
Informationsveranstaltung Meister:innenausbildung Landwirtschaft
Feldbegehung Erdäpfel
Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf! - genial, vital, regional
Praxistag: Biologische Pilzproduktion
Köstliche Brunchideen
Almkräuter entdecken, sammeln und verarbeiten
Wurstwerkstatt
Sommerarbeiten im Weingarten und Weinsensorik
Informationsveranstaltung Meister:innenausbildung Landwirtschaft
Köstliche Brunchideen
Fermentation - Gemüse und Obst
Köstliche Brunchideen
Wildkräuter und Artenvielfalt - entlang der großen Mühl
Wir bauen einen Brotbackofen aus Lehm
Garten- und Grünflächengestaltung - Landschaftsgärtnerei
INFO-Veranstaltung - Cranio-Sacrale Körperarbeit
Flechten – sensible Zeiger für Umweltbedingungen
Wildbienen und andere Bestäuber fördern
Natur im Wandel - Wildpflanzenneulinge
Methoden für Change im Klimaschutz: in Arbeit -
Nachhaltigkeitsbericht: in Arbeit - Training
Produktdesign und Klimaschutz: in Arbeit - Training
Kreislaufwirtschaft: in Arbeit - Training
Wildkräuter und Artenvielfalt - Exoten und Neulinge in der biodiversen Pflanzenwelt des Hafens Linz
Kinderkochkurs - Backstube für kleine Naschkatzen
Wiesenbegehung - Grünlandbestand beurteilen und optimieren
Kinderkochkurs - Kunterbunter Knödelspaß
Kinderkochkurs - Kunterbunter Knödelspaß
Kinderkochkurs - Pizza & Co
Kinderkochkurs - Pizza & Co
Bachblüten I & II
Sommerschnitt bei Obstbäumen und -sträuchern
Kinderkochkurs - Pizza & Co
Wildkräuter und Artenvielfalt - Voralpen-, Alpen- und Almwiesenkräuter
Sommerschnitt bei Obstbäumen und -sträuchern
Mähen mit der Sense
Kinderkochkurs - Erdäpfelküche, ran an die tolle Knolle!
Weiterbildung Sachkundenachweis Pflanzenschutzmittel
Sommerschnitt bei Obstbäumen und -sträuchern
Sommerschnitt bei Obstbäumen und -sträuchern
Wildkräutersträuße binden
Trittsteinbiotope rund um Haus, Hof und Weide – erkennen, fördern und gestalten
Kinderkochkurs - Pizza & Co
Wildkräuter und Artenvielfalt - Pflanzenexkursion im Eferdinger Landl
Wald und Wild
Kinderkochkurs - Pizza & Co
Webinar: Der regionale Naturschutzplan - Spezialisten in der Pflanzen- und Tierwelt
Kochwerkstatt für Jugendliche
INFO-Veranstaltung - Cranio-Sacrale Körperarbeit
INFO-Veranstaltung Massage und Bewegungstraining
Kinderkochkurs - Pizza & Co
Lebensraum Forststraße
Kinderkochkurs - Backstube für kleine Naschkatzen
Intensivkurs Konditor:in
Breuss-Massage für Pferde
Abendveranstaltung: Der regionale Naturschutzplan - Bewirtschaftung von Mooren und Nassflächen
Cranio-Sacrale Körperarbeit: Grundkurs
Lehrgang Tierhaltung und Tierschutz - Modul 1
Refreshing Hygienemanagement
Hygienemanagement, Gute Hygiene Praxis & HACCP
Ausbildung zum/r zertifizierten Hygienemanager/in TÜV®
Ernährungstrainer/in-B-Lizenz
Klimaneutralität in KMU - Ausbildung für Führungskräfte, Berater:innen und Vorreiter:innen
Ausbildung zum/r zertifizierten Sachkundigen für Schankanlagen TÜV®
Nachhaltigkeit im Lebensmittelbetrieb
Nachhaltigkeit im Lebensmittelbetrieb
Lebensmittelrecht, -standards & FCM
Refreshing für zertifizierte Sachkundige für Schankanlagen
Refreshing für zertifizierte Sachkundige für Schankanlagen
Intensivkurs Konditor:in
Ausbildung zur Kräuterfachfrau/zum Kräuterfachmann - Informationsveranstaltung
Ausbildung zum/zur Abfallbeauftragten gem. § 11 AWG -
Food Safety Tools - Schulungen & Audits
Auffrischungsschulung für Abfallbeauftragte - Aktuelles & Neuerungen im Abfallwirtschaftsgesetz
Konditor:in - Vorbereitung auf die Meisterprüfung Modul 1
Garten- und Freiraumgestaltung - Lehrgang für Exterior Design
Intensivkurs Konditor:in