HACCP-Grundlagen: Basiswissen für Neu- und Quereinsteiger*innen

Institut: Quality Austria Academy GmbH
Bereich: Wirtschaft

Kursbeschreibung

HACCP-Grundsätze nach Codex Alimentarius: Anforderungen an den HACCP-Plan aus Sicht der Gesetzgebung und einschlägiger Lebensmittelsicherheitsstandards (IFS, BRCGS, ISO 22000): Validierung und Verifizierung des HACCP-Plans: Praktische Übungen und Erfahrungsaustausch
Beginn
21.09.2026
Ende
21.09.2026
Uhrzeit
09:00:00 - 17:00:00
Dauer
1
Ort
Virtuell
Weitere Termine Tabelle
Weitere Termine Standort Kosten
08.06.2026 - 08.06.2026 (zum Kurs) Virtuell € 795
Kontakt
Susanne Bader
Ort
Quality Austria
Straße
Am Winterhafen 1
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
0043-34 23 23
Zielgruppe
Mitarbeitende im HACCP-Team bzw. in der Lebensmittelsicherheitsgruppe, die noch keine wesentlichen Erfahrungen in Bezug auf HACCP gesammelt haben und Basiswissen sowie praxisnahe Tipps für den Aufbau bzw. die Weiterentwicklung eines HACCP-Plans erwerben möchten.
Zertifikat(e)
Bei bestandener Prüfung und eingereichten Praxisnachweisen erhalten die Teilnehmenden das Zertifikat Systemmanagerin bzw. Systemmanager Sicherheit und Gesundheitsschutz. Auf Antrag wird das Zertifikat EOQ Occupational Health and Safety Manager ausgestellt. Auf Antrag wird der Qualifikationsnachweis Sicherheitsvertrauensperson kostenlos ausgestellt. Inhaber*innen der drei Zertifikate (Systemmanager*in Qualität, Umwelt, Sicherheit) erhalten das Zertifikat Managerin bzw. Manager für das Integrierte Managementsystem auf Antrag kostenlos. Ebenso ist es möglich, das Zertifikat "EOQ Integrated Quality, Environmental, Health and Safety System Manager" zu beantragen.
Kosten
€ 795
Plätze
18

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge