HACCP-Grundlagen: Basiswissen für Neu- und Quereinsteiger*innen

Institut: Quality Austria Academy GmbH
Bereich: Wirtschaft

Kursbeschreibung

HACCP-Grundsätze nach Codex Alimentarius; Anforderungen an den HACCP-Plan aus Sicht der Gesetzgebung und einschlägiger Lebensmittelsicherheitsstandards (IFS, BRCGS, ISO 22000); Validierung und Verifizierung des HACCP-Plans; Praktische Übungen und Erfahrungsaustausch
Beginn
08.06.2026
Ende
08.06.2026
Uhrzeit
09:00:00 - 17:00:00
Dauer
1
Ort
Virtuell
Weitere Termine Tabelle
Weitere Termine Standort Kosten
21.09.2026 - 21.09.2026 (zum Kurs) Virtuell € 795
Kontakt
Susanne Bader
Ort
Quality Austria
Straße
Am Winterhafen 1
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
0043-34 23 23
Zielgruppe
Mitarbeitende im HACCP-Team bzw. in der Lebensmittelsicherheitsgruppe, die noch keine wesentlichen Erfahrungen in Bezug auf HACCP gesammelt haben und Basiswissen sowie praxisnahe Tipps für den Aufbau bzw. die Weiterentwicklung eines HACCP-Plans erwerben möchten.
Kosten
€ 795
Plätze
18

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge