Hygienemanagement - Managementsysteme, Normen, Standards

Institut: Quality Austria Academy GmbH
Bereich: Wirtschaft

Kursbeschreibung

Übersicht Lebensmittelsicherheitsstandards (IFS, BRCGS, FSSC 22000 etc.); Aufbau eines Managementsystems für Lebensmittelsicherheit nach ISO 22000; Integration in das bestehende Managementsystem; Effektive Prävention und Überwachung von Gefahren für die Lebensmittelsicherheit, basierend auf Good Manufacturing Practice, Gute Hygienepraxis; Einblick in die ISO 9000-Familie; Messung, Analyse, Verbesserung
Beginn
04.05.2026
Ende
06.05.2026
Uhrzeit
09:00:00 - 17:00:00
Dauer
3
Ort
Quality Austria Wien
Kontakt
Susanne Bader
Ort
Quality Austria
Straße
Am Winterhafen 1
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
0043-34 23 23
Berufliche Erfahrungen in der Lebensmittelhygiene und Produktsicherheit
Zielgruppe
Führungskräfte des mittleren und oberen Managements von Lebensmittelbetrieben und der Gastronomie, die die Verantwortung für die Umsetzung der Hygieneanforderungen tragen. Hygienefachkräfte aus Produktion und Qualitätssicherung, aber auch zukünftige Personalausbildner*innen und interne/externe Auditor*innen auf dem Hygienesektor.
Kosten
€ 1.935
Plätze
18

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge