Hygienemanagement - Mikrobiologie und Lebensmittelrecht

Institut: Quality Austria Academy GmbH
Bereich: Wirtschaft

Kursbeschreibung

Allgemeine Rechtsgrundlagen der Lebensmittelsicherheit; Zusammenarbeit mit Behörden; Mikrobiologische Grundlagen und Hygienerisiken; Einteilung der Mikroorganismen; Physiologie und Vermehrung; Pathogenität und Risikoabschätzung; Vorkommen und Prävention
Beginn
23.03.2026
Ende
24.03.2026
Uhrzeit
09:00:00 - 17:00:00
Dauer
2
Ort
Quality Austria Wien
Kontakt
Susanne Bader
Ort
Quality Austria
Straße
Am Winterhafen 1
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
0043-34 23 23
Berufliche Erfahrungen in der Lebensmittelhygiene und Produktsicherheit
Zielgruppe
Führungskräfte des mittleren und oberen Managements von Lebensmittelbetrieben und der Gastronomie, welche die Verantwortung für die Umsetzung der Hygieneanforderungen tragen. Hygienefachkräfte aus Produktion und Qualitätssicherung, aber auch zukünftige Personalausbildner*innen und interne/externe Auditor*innen auf dem Hygienesektor.
Kosten
€ 1.290
Plätze
18

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge