Prüfung Systemmanager*in Qualität (mit Schwerpunkt Lebensmittelsicherheit)

Institut: Quality Austria Academy GmbH
Bereich: Wirtschaft

Kursbeschreibung

Die Prüfungsinhalte beziehen sich auf folgende Lehrgänge Hygienemanagement - Mikrobiologie und Lebensmittelrecht LMR; Hygienemanagement - Betriebs- und Personalhygiene, HACCP LBPH; Hygienemanagement - Managementsysteme, Normen, Standards LMS; Integriertes Managementsystem - Anforderungen IMS; Integriertes Managementsystem - Methoden und Werkzeuge IMSA; Integriertes Managementsystem – Organisationsentwicklung IMSO
Beginn
11.12.2026
Ende
11.12.2026
Uhrzeit
09:00:00 - 17:00:00
Dauer
1
Ort
Virtuell
Kontakt
Susanne Bader
Ort
Quality Austria
Straße
Am Winterhafen 1
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
0043-34 23 23
Ausbildung entsprechend den Lehrgängen Hygienemanagement - Mikrobiologie und Lebensmittelrecht LMR, Hygienemanagement - Betriebs- und Personalhygiene, HACCP LBPH, Hygienemanagement - Managementsysteme, Normen, Standards LMS, Integriertes Managementsystem - Anforderungen IMS, Integriertes Managementsystem - Methoden und Werkzeuge IMSA, Integriertes Managementsystem – Organisationsentwicklung IMSO, Positiv beurteilte Projektarbeit zwischen den Lehrgängen. Die für den Lehrgang "Hygienemanagement - Managementsysteme, Normen, Standards" LMS erstellte Projektarbeit ist für die Prüfung um einen fachspezifischen Teil zu ergänzen.4-jährige qualifizierte Berufspraxis, davon 2 Jahre in Qualitätssicherung oder Qualitätsmanagement in einem Lebensmittelunternehmen. Für den Abschluss "Systemmanager*in Qualität mit Schwerpunkt Lebensmittelsicherheit" LMP sind die Prüfungen "Hygienemanager*in" LHP und "Systembeauftragte*r Qualität mit Schwerpunkt Lebensmittelsicherheit" LBP nicht erforderlich.
Kosten
€ 895

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge