HACCP für Hotel- und Gastgewerbe - Der Weg zum Hygieneprofi

Institut: Berufsförderungsinstitut (BFI) - Wien
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

-Reinigung und Desinfektion
-Personalhygiene
-EU-Lebensmittelhygiene-Verordnung und ÖNORM 1000
-Lebensmittelmikrobiologie
-Sachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
-HACCP-Konzept
Beginn
23.04.2024
Ende
23.04.2024
Uhrzeit
Di 18:00-21:15
Dauer
4.00 UE
Ort
BFI Wien, Alfred-Dallinger-Platz 1, 1030 Wien
Weitere Termine Tabelle
Weitere Termine Standort Kosten
05.11.2024 - 05.11.2024 (zum Kurs) BFI Wien, Alfred-Dallinger-Platz 1, 1030 Wien € 250
Ratenzahlung möglich
Kontakt
Servicecenter: 01 / 81178 - 10100
Ort
BFI Wien
Straße
Alfred-Dallinger-Platz 1
PLZ
1030
Ort
Wien
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Fax
01/811 78 - 10111
Ziele
Die Hygienestandards in Hotel- und Gastgewerbe sind hoch. Persönliche Hygiene, sauberes Zubehör, einwandfreie Kücheneinrichtung ebenso wie hygienisches Bearbeiten von Nahrungsmitteln verhindern lebensmittelbedingte Erkrankungen. Und: Hygiene zählt auch bei den Bewertungen auf diversen Internetplattformen zu den kritischen Faktoren. In diesem Seminar lernen Sie, wo Gefahren und Risiken lauern. Sie erhalten in diesem Kurs eine professionelle Hygieneschulung nach den Prinzipien des Hazard Analysis and Critical Control Point-Konzepts (HACCP) gemäß der Lebensmittelhygiene-Verordnung der EU.
Zielgruppe
Fach- und Führungskräfte aus dem Gastgewerbe und der Lebensmittelbranche
Zertifikat(e)
Ja, bei Erfüllung aller erforderlichen Voraussetzungen
Kosten
€ 240
Ratenzahlung möglich
Förderungen
Bitte wenden Sie sich an Ihre/n BeraterIn. Informationen über andere Fördermöglichkeiten finden Sie unter www.bfi.wien
Kursnummer
23BTDG0039
Plätze
20

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge