Lebensmittelverschwendung vermeiden

Institut: VHS - Die Wiener Volkshochschulen
Bereich: Medizin, Gesundheit, Körperpflege

Kursbeschreibung

Sie möchten keine Lebensmittel verschwenden und Ihr Gefrierfach ist einfach zu klein? Es gibt vielfältige Methoden, fertige und halbfertige Gerichte anderweitig haltbar zu machen, ganz ohne Gefrierschrank. In diesem Vortrag erfahren Sie Basistipps &
Beginn
26.02.2026
Ende
26.02.2026
Uhrzeit
Do 1x,26.02.2026,18-19:30 Uhr
Dauer
1,5
Ort
VHS 17
Kontakt
VHS Hernals +43 1 89174 117 000
Ort
VHS-Bildungstelefon
Straße
Lustkandlgasse
PLZ
1090
Ort
Wien
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Referent
Mag.a Ute Harbacek
Kursnummer
10686006
Plätze
15

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge