HACCP - Vertiefung für EH + Gastronomie - Lebensmittelhygiene für Gastronomie/Einzelhandel

Institut: Berufsförderungsinstitut Oberösterreich
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

In diesem Kurs erweitern Sie Ihre Kenntnisse im HACCP-Bereich: Grundzüge des europäischen und österreichischen Lebensmittelrechts, Unterschiede Qualitätsmanagement und HACCP, mögliche Gefahren bei Lebensmitteln, Gefahrenanalyse und Bewertung, Ermittlung von Lenkungspunkten, festlegen von Grenzwerten und Maßnahmen. Sie erfahren, wie Sie Qualitätsstandards der besonderen Hygiene beim Umgang mit Lebensmitteln in Ihrem Zuständigkeitsbereich einführen und diese laufend kontrollieren.
Beginn
24.04.2024
Ende
24.04.2024
Uhrzeit
Mi 18:00 - 22:00
Dauer
5.00 UE
Ort
Berufsförderungsinstitut, Lastenstraße 4a, Mattighofen
Weitere Termine Tabelle
Weitere Termine Standort Kosten
18.09.2024 - 18.09.2024 (zum Kurs) Arbeiterkammer, Roseggerstraße 26, Ried € 130
einmalig
Kontakt
Siegesleitner Yvonne
Ort
BFI OÖ
Straße
Muldenstraße 5
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
0732/6922-5216
Absolvierung des Kurses HACCP Grundschulung
Ziele
Die Absolventen/innen führen einen Qualitätsstandard der besonderen Hygiene beim Umgang mit Lebensmitteln in Ihrem Zuständigkeitsbereich ein und kontrollieren diesen laufend. Dieser Kurs ist speziell für leitende Mitarbeiter/innen in der Lebensmittelbranche bzw. Gastronomie sowie Qualitätsbeauftragte vorgesehen.
Kosten
€ 130
einmalig
Förderungen
AK-Ermäßigung
Kursnummer
2024RIBR888201
Plätze
14

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge