Restaurantfachmann/-frau - Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung - Filetieren und Marinieren

Institut: WIFI OÖ (Linz)
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

Sie erhalten das nötige Rüstzeug für die praktische Lehrabschlussprüfung im Bereich Filetieren und Marinieren. Sie gewinnen mehr Sicherheit durch zahlreiche Übungen und erhalten ebenso wichtige Kommunikationstipps für die praktische Prüfung.
Beginn
23.05.2024
Ende
23.05.2024
Uhrzeit
08:30:00
Dauer
8 Einheiten
Ort
WIFI Wienerstraße 150, 4020 Linz Oberösterreich
Ort
WIFI Linz
Straße
Wiener Straße 150
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
(+43) 05-7000-7609
Ziele
Sie sind in der Lage eine Forelle „Müllerin Art“ zu filetieren und können ein Beef Tartare marinieren und dazu eine Getränkebegleitung empfehlen beziehungsweise alternative Zubereitungs- und Verfeinerungsmöglichkeiten nennen.
Zielgruppe
Personen, die zur praktischen Lehrabschlussprüfung Restaurantfachmann/-frau antreten möchten. / die mehr Sicherheit für die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachmann/-frau erlangen wollen. / die das Filetieren und Marinieren für die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachmann/-frau üben wollen. / /
Kosten
€ 175
Förderungen
https://www.wifi-ooe.at/foerderungen-und-steuertips
Referent
Veronika Herndler
Kursnummer
8601
Plätze
12 Kunden

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