Kalte und warme Desserts, Teige und Massen

Institut: WIFI OÖ (Linz)
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

Sie lernen die wesentlichen Merkmale und die Grundschritte der Zubereitung von Desserts, Teigen und Massen kennen und bereiten damit österreichische und auch internationale Spezialitäten zu. Zielgruppe: Lehrlinge, Anlernkräfte. Dieser Kurs dient auch als Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung. Für Lehrlinge im 2.+3. Lehrjahr.
Beginn
21.05.2024
Ende
22.05.2024
Uhrzeit
09:00:00
Dauer
16 Einheiten
Ort
WIFI Wienerstraße 150, 4020 Linz Oberösterreich
Ort
WIFI Linz
Straße
Wiener Straße 150
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
(+43) 05-7000-7609
Ziele
Im Seminar „Kalte und warme Desserts, Teige und Massen“ erfahren Sie alle wesentlichen Merkmale und Grundschritte für die Zubereitung österreichischer und internationaler Spezialitäten.
Zielgruppe
Lehrlinge im 2. und 3. Lehrjahr, Anlernkräfte, Küchenhilfskräfte.
Kosten
€ 275
Förderungen
https://www.wifi-ooe.at/foerderungen-und-steuertips
Referent
Gerhard Fehrer
Kursnummer
8635
Plätze
14 Kunden

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge