Modellieren von Butterfiguren

Institut: Kochen und Kunst
Seminarart: Weiterbildung/Spezialisierung

Kursbeschreibung

Es werden die Grundlagen des korrekten Figurenaufbaus gezeigt. Verschiedene Techniken beim Verarbeiten der Margarine, sowie fachgerechte Handhabung und Einsatz der Modellierwerkzeuge. In diesem Kurs wird Wert gelegt auf grazile Feinheit in der Ausführung, richtige Proportionen und Bewegung in der Skulptur. Die gefertigten Skulpturen dürfen mit nach Hause genommen
Datum
auf Anfrage
Uhrzeit von
09:00:00
Uhrzeit bis
16:00:00
Dauer
2 Tage a´7 Stunden.
Ort
5630 Bad Hofgastein, Heissingfelding 66
Zentrale von Kochen & Kunst.
Kontakt
Alex Neumayer 0664 5120172
Straße
Heissingfelding 66
PLZ
5630
Ort
Bad Hofgastein
Land
Österreich
Bundesland
Salzburg
Freude am Modellieren figurativer Objekte als Büffet Dekoration.
Ziele
Eigenständig Skulpturen zu modellieren.
Zielgruppe
Köche & Lehrlinge, Pattisiers, Konditoren, Fleischer
Zertifikat(e)
Abschluss mit Teilnahme Urkunde.
Kosten
€ 238
235 für beide Kurstage, inkl. aller benötigten Materialien & Leihwerkzeugen.
Förderungen
AMS
Referent
Angkana & Alex Neumayer
Plätze
6
Sonstiges
Kursleiter sind mehrfach mit Gold ausgezeichnet bei internationalen Kochkunst Wettbewerben.