Kursbeschreibung
Die japanische Küche ist besonders für Sushi bekannt, die man inzwischen in Lokalen auf der ganzen Welt genießen kann. In diesem Kochkurs wird Junko Ojiro die traditionelle Zubereitung dieses Gerichts in unterschiedlichen Variationen unterrichten, be
Beginn
06.03.2026
Ende
06.03.2026
Uhrzeit
Fr 1x,06.03.2026,18-22 Uhr
Dauer
4
Ort
VHS 23
| Weitere Termine | Standort | Kosten |
|---|---|---|
| 19.12.2025 - 19.12.2025 (zum Kurs) | VHS 17 | € 41 |
| 09.01.2026 - 09.01.2026 (zum Kurs) | VHS 01 | € 41 |
| 15.01.2026 - 15.01.2026 (zum Kurs) | VHS 14 | € 41 |
| 12.02.2026 - 12.02.2026 (zum Kurs) | VHS 10 | € 41 |
| 17.02.2026 - 17.02.2026 (zum Kurs) | VHS 14 | € 61 |
| 25.02.2026 - 25.02.2026 (zum Kurs) | VHS 06 | € 61 |
| 27.02.2026 - 27.02.2026 (zum Kurs) | VHS 17 | € 61 |
| 17.04.2026 - 17.04.2026 (zum Kurs) | VHS 17 | € 61 |
| 30.04.2026 - 30.04.2026 (zum Kurs) | VHS 01 | € 61 |
| 07.05.2026 - 07.05.2026 (zum Kurs) | VHS 14 | € 61 |
| 11.06.2026 - 11.06.2026 (zum Kurs) | VHS 01 | € 61 |
Kontakt
VHS Liesing +43 1 891 74 123 000
Ort
VHS-Bildungstelefon
Straße
Lustkandlgasse
PLZ
1090
Ort
Wien
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Tel
Referent
Junko Ojiro
Kursnummer
26592510
Plätze
8