Kursbeschreibung
In diesem Kochkurs liegt der Fokus auf einem der bekanntesten und beliebtesten Gerichte Frankreichs: Crêpe. Wir finden heraus, was bei der idealen Teigkonsistenz, dem korrekten Backen und dem geschickten Wenden entscheidend ist – und wie vielfältig C
Beginn
25.02.2026
Ende
25.02.2026
Uhrzeit
Mi 1x,25.02.2026,18-21 Uhr
Dauer
3
Ort
VHS 22
| Weitere Termine | Standort | Kosten |
|---|---|---|
| 20.03.2026 - 20.03.2026 (zum Kurs) | VHS 01 | € 61 |
| 15.04.2026 - 15.04.2026 (zum Kurs) | VHS 17 | € 61 |
Kontakt
VHS Donaustadt +43 1 891 74 122 000
Ort
VHS-Bildungstelefon
Straße
Lustkandlgasse
PLZ
1090
Ort
Wien
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Tel
Referent
Elisabeth Monamy, MA
Kursnummer
27003xxB
Plätze
10