Saucen und Suppen kochen

Institut: VHS - Die Wiener Volkshochschulen

Kursbeschreibung

Lernen Sie die Grundlagen der Brühen- und Fondsherstellung sowie klassische Saucen wie Bechamel und Tomatensauce. Wir verwenden frische regionale Zutaten, um köstliche Suppen und Saucen zu zaubern. Ein Muss für jeden Hobbykoch! Die Kosten für Lebens
Beginn
11.02.2026
Ende
11.02.2026
Uhrzeit
Mi 1x,11.02.2026,17:30-21 Uhr
Dauer
3,5
Ort
VHS 22
Weitere Termine Tabelle
Weitere Termine Standort Kosten
26.02.2026 - 26.02.2026 (zum Kurs) VHS 10 € 56
Kontakt
VHS Donaustadt +43 1 891 74 122 000
Ort
VHS-Bildungstelefon
Straße
Lustkandlgasse
PLZ
1090
Ort
Wien
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Referent
Sebastian Wolter
Kursnummer
27001xxB
Plätze
8