Kursbeschreibung
Das traditionelle japanische Gericht aus gesäuertem und erkaltetem Reis kombiniert mit weiteren frischen Zutaten, wie Gemüse, Fisch, Ei, Tofu, u.v.m, eignen sich für jede Gelegenheit und sind rasch zubereitet.
Beginn
25.02.2026
Ende
25.02.2026
Uhrzeit
Mi 1x,25.02.2026,17-21 Uhr
Dauer
4
Ort
VHS 06
| Weitere Termine | Standort | Kosten |
|---|---|---|
| 19.12.2025 - 19.12.2025 (zum Kurs) | VHS 17 | € 41 |
| 09.01.2026 - 09.01.2026 (zum Kurs) | VHS 01 | € 41 |
| 15.01.2026 - 15.01.2026 (zum Kurs) | VHS 14 | € 41 |
| 12.02.2026 - 12.02.2026 (zum Kurs) | VHS 10 | € 41 |
| 17.02.2026 - 17.02.2026 (zum Kurs) | VHS 14 | € 61 |
| 27.02.2026 - 27.02.2026 (zum Kurs) | VHS 17 | € 61 |
| 17.04.2026 - 17.04.2026 (zum Kurs) | VHS 17 | € 61 |
| 30.04.2026 - 30.04.2026 (zum Kurs) | VHS 01 | € 61 |
| 07.05.2026 - 07.05.2026 (zum Kurs) | VHS 14 | € 61 |
| 11.06.2026 - 11.06.2026 (zum Kurs) | VHS 01 | € 61 |
Kontakt
VHS Mariahilf, Neubau, Josefstadt +43 1 89 174 106 000
Ort
VHS-Bildungstelefon
Straße
Lustkandlgasse
PLZ
1090
Ort
Wien
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Tel
Referent
Shu Mei Pai
Kursnummer
10697331
Plätze
10