Traditionelle griechische Küche

Institut: VHS - Die Wiener Volkshochschulen

Kursbeschreibung

An diesem Abend lernen Sie Schritt für Schritt wie Sie zur Hauptspeise ein Pastitzio (Nudelgericht mit Faschiertem), zur Vorspeise, Laibchen mit Fleisch und Gemüse und einen Bauernsalat sowie Bougatza (Milchgrießschnitten mit Zimt) zur Nachspeise sel
Beginn
03.03.2026
Ende
03.03.2026
Uhrzeit
Di 1x,03.03.2026,17-21 Uhr
Dauer
4
Ort
VHS 01
Weitere Termine Tabelle
Weitere Termine Standort Kosten
19.03.2026 - 19.03.2026 (zum Kurs) VHS 06 € 61
Kontakt
VHS Wiener Urania +43 1 891 74 101 000
Ort
VHS-Bildungstelefon
Straße
Lustkandlgasse
PLZ
1090
Ort
Wien
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Referent
Dr. Maria Makri
Kursnummer
25021010
Plätze
10