CRISPR in der Küche? Gen-Editing, Ernährung und Verantwortung

Institut: VHS - Die Wiener Volkshochschulen
Bereich: Naturwissenschaften

Kursbeschreibung

Gentechnik bei Pflanzen, Gene-Editing für nährstoffreichere Lebensmittel, Chancen gegen Hunger vs. Risiken für Umwelt und Gesellschaft. Dürfen wir in die Natur eingreifen, um Mangelernährung zu bekämpfen? Wer profitiert – Konzerne oder Menschen?
Beginn
23.04.2026
Ende
23.04.2026
Uhrzeit
Do 1x,23.04.2026,18:30-20 Uhr
Dauer
1,5
Ort
VHS 15
Kontakt
VHS Rudolfsheim-Fünfhaus +43 1 891 74 115 000
Ort
VHS-Bildungstelefon
Straße
Lustkandlgasse
PLZ
1090
Ort
Wien
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Referent
Luzia Roth, BSc
Kursnummer
23161150
Plätze
15

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge