Kursbeschreibung
Nichts geht über den Geruch von frischgebackenem Brot! Selbstgebackenes Brot macht nicht nur Spaß, noch viel wichtiger ist: Sie wissen welche Zutaten drin sind. In diesem Grundkurs geht es um die Basics für einen geling-sicheren Brotteig mit Tipps un
Beginn
30.05.2026
Ende
30.05.2026
Uhrzeit
Sa 1x,30.05.2026,12-17 Uhr
Dauer
5
Ort
VHS 15
| Weitere Termine | Standort | Kosten |
|---|---|---|
| 26.02.2026 - 26.02.2026 (zum Kurs) | VHS 06 | € 56 |
| 15.05.2026 - 15.05.2026 (zum Kurs) | VHS 06 | € 56 |
Kontakt
VHS Rudolfsheim-Fünfhaus +43 1 891 74 115 000
Ort
VHS-Bildungstelefon
Straße
Lustkandlgasse
PLZ
1090
Ort
Wien
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Tel
Referent
Gerda Steger
Kursnummer
23721150
Plätze
5