Theoretische Grundlagen für Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin

Institut: WIFI Oberösterreich
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

Dieser Kurs ist für Personen gedacht, welche die Lehrabschlussprüfung ohne Lehrzeit absolvieren wollen. Inhalte: Küchenmanagement und Warenwirtschaft, Kochtechniken und Menügestaltung, Wirtschaftliche Kompetenz.
Beginn
07.04.2026
Ende
23.04.2026
Uhrzeit von
09:00:00
Uhrzeit bis
17:00:00
Dauer
108,0 Einheiten
Ort
Wiener Straße 150
4020 Linz
Weitere Termine Tabelle
Weitere Termine Standort Kosten
09.11.2026 - 26.11.2026 (zum Kurs) Wiener Straße 150
4020 Linz
€ 1.520
05.04.2027 - 22.04.2027 (zum Kurs) Wiener Straße 150
4020 Linz
€ 1.520
Straße
Wiener Straße 150
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Deutschkenntnisse auf dem Niveau B1 nach dem europäischen Referenzrahmen sind erforderlich! https://online.wkooe.at/web/wifi-ooe/europaischer-refernzrahmen-fur-sprachen Machen Sie den Online-Einstufungstest auf www.wifi.at/Sprachentests
Ziele
Sie können prüfungsrelevante Menüs erstellen und kalkulieren, Sie können sämtliche prüfungsrelevanten Fachfragen beantworten, Sie können Verkaufspreis- und Gewichtskalkulationen berechnen, Sie können Wareneinsätze berechnen, Sie können die doppelte Buchhaltung durchführen und Sie können die Umsatzsteuer berechnen.
Zielgruppe
Personen, die zur außerordentlichen Lehrabschlussprüfung antreten wollen.
Kursnummer
389
Plätze
19

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge