Moderne Anrichtetechniken für die Gasthausküche

Institut: WIFI Oberösterreich
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

Schauen Sie unserem Küchenmeister und 3-Hauben-Koch Hermann Poll aus dem legendären Hotel „Im Weissen Rössl am Wolfgangsee“ (das Original) über die Schulter. Klassisches Anrichten war gestern. Erlernen Sie neue Kniffe und Tricks des modernen Anrichtens von Tellergerichten. Das moderne und spielerische Anrichten der neuen Generation können Sie mühelos daheim in Ihrem Gasthaus oder in der Kantinenküche aufgreifen. Machen Sie dadurch Ihre Kochkunst zu einem Erlebnis – Ihre Gäste werden es honorieren!
Beginn
16.03.2026
Ende
16.03.2026
Uhrzeit von
12:00:00
Uhrzeit bis
17:30:00
Dauer
6,0 Einheiten
Ort
Wiener Straße 150
4020 Linz
Straße
Wiener Straße 150
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Keine speziellen Vorkenntnisse erforderlich.
Ziele
Gerichte optisch besser in Szene setzen und präsentieren können Spielerischer Umgang mit Spezialwekzeugen Herstellen von unterschiedlichen Texturen Umgang mit Schäumen aus der ISI-Flasche Sie können Tellergerichte und Finger Food kreativer anrichten
Zielgruppe
Hobbyköche/Hobbyköchinnen, Kochlehrlinge ab dem 2. Lehrjahr, vom Koch zum Küchenchef/von Köchin zur Küchenchefin, Gastwirte/Gastwirtinnen
Kursnummer
7846
Plätze
10

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