Frühlingserwachen am Wolfgangsee

Institut: WIFI Oberösterreich
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

Genießen Sie die Aromen des Frühlings inmitten der traumhaften Kulisse des Wolfgangsees! Haubenkoch Hermann Poll entführt Sie im Weißen Rössl in die Welt der saisonalen Küche. Entdecken Sie frische, regionale Zutaten und zaubern Sie unter seiner Anleitung köstliche Frühlingsgerichte.
Beginn
20.04.2026
Ende
20.04.2026
Uhrzeit von
17:00:00
Uhrzeit bis
21:15:00
Dauer
5,0 Einheiten
Ort
Wiener Straße 150
4020 Linz
Straße
Wiener Straße 150
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Keine speziellen Vorkenntnisse erfoderlich.
Ziele
Sie lernen die Grundlagen der saisonalen Frühlingsküche kennen Sie entdecken regionale Zutaten und deren optimale Verwendung Sie entwickeln neue Techniken zur Zubereitung von Frühlingsgerichten Sie kreieren unter professioneller Anleitung eigene Frühlingsmenüs Sie verbessern Ihre Fähigkeiten in der Präsentation von Gerichten
Zielgruppe
Dieser Kurs richtet sich an: Hobbyköch:innen mit Leidenschaft für saisonale und regionale Küche Gastronom:innen, die ihr Frühlingsmenü auffrischen möchten Feinschmecker:innen, die ihre Kochkenntnisse erweitern möchten
Kursnummer
7872
Plätze
10

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge