Austern, Krebse und Hummer

Institut: WIFI Oberösterreich
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

In diesem Seminar erlernen Sie unter fachkundiger Anleitung die professionelle Zubereitung von Austern, Krebsen und Hummer – von der sorgfältigen Vorbereitung bis zur perfekten Präsentation. Sie entdecken bewährte Techniken, erfahren, worauf es bei der Auswahl erstklassiger Zutaten ankommt, und erhalten wertvolle Tipps zu Frischemerkmalen sowie Qualitätskriterien beim Einkauf.
Beginn
17.04.2026
Ende
17.04.2026
Uhrzeit von
14:00:00
Uhrzeit bis
18:15:00
Dauer
5,0 Einheiten
Ort
Wiener Straße 150
4020 Linz
Straße
Wiener Straße 150
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Keine speziellen Voraussetzungen erforderlich.
Ziele
Sie lernen die fachgerechte Zubereitung von Austern, Krebsen und Hummer von Grund auf. Sie entwickeln ein Verständnis für Qualitätsmerkmale und Frischemerkmale beim Einkauf. Sie verbessern Ihre Fähigkeiten in der Präsentation dieser exklusiven Meeresfrüchte. Sie erwerben Kenntnisse über bewährte Techniken und Zubereitungsmethoden.
Zielgruppe
Dieser Kurs richtet sich an: Köchinnen und Köche, die ihr Repertoire erweitern möchten Gastronominnen und Gastronomen, die hochwertige Meeresfrüchte anbieten wollen Kulinarik-Enthusiastinnen und -Enthusiasten mit Interesse an Luxus-Seafood Fischfachhändlerinnen und -händler, die ihr Fachwissen vertiefen möchten
Kursnummer
7791
Plätze
16

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