Konditor:in - Vorbereitung auf die Meisterprüfung Modul 3

Institut: WIFI Oberösterreich
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Perfektionieren Sie Ihre Fähigkeiten und erweitern Sie Ihr Fachwissen in den Bereichen Rechnungswesen, Fachrechnen und Qualitäts- und Hygienemanagement. So gehen Sie optimal vorbereitet zum schriftlichen Teil der Meisterprüfung (Modul 3).
Beginn
02.02.2026
Ende
13.03.2026
Uhrzeit von
07:45:00
Uhrzeit bis
16:30:00
Dauer
80,0 Einheiten
Ort
Wiener Straße 150
4020 Linz
Straße
Wiener Straße 150
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Basiskenntnisse im Umgang mit MS EXCEL sind für einen optimalen Lernerfolg erforderlich
Ziele
Gemäß den Vorgaben des NQR 6 Niveaus sind Sie in der Lage Hochwertige Konditorwaren herzustellen Produkte zu entwickeln und kalkulieren Aufträge zu kalkulieren und Angebote zu erstellen Qualitätsstandards für den Wareneingang festzulegen ein Lagerkonzept für die kontrollierte Lagerung von Rohstoffen und Produkten zu entwickeln produktionsbezogene Arbeitsabläufe zu planen, zu steuern und zu optimieren Vertriebsmöglichkeiten zu erkennen und zu nutzen Facheinschlägige Rechtsvorschriften einzuhalten komplexe und nicht vorhersehbare Probleme zu lösen (Situationsaufgaben) Entscheidungsverantwortung in nicht vorhersehbaren beruflichen Situationen übernehmen Verantwortung für die berufliche Entwicklung von Einzelpersonen und Gruppen zu übernehmen
Zielgruppe
Konditorgesellen mit absolvierter Lehrabschlussprüfung, welche die Meisterprüfung ablegen möchten.
Kursnummer
3889
Plätze
17

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