Konditor:in - Vorbereitung auf die Meisterprüfung Modul 2

Institut: WIFI Oberösterreich
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Perfektionieren Sie Ihre Fähigkeiten und erweitern Sie Ihr Fachwissen. So gehen Sie optimal vorbereitet zum mündlichen Teil der Meisterprüfung (Modul 2).
Beginn
12.01.2026
Ende
09.02.2026
Uhrzeit von
08:00:00
Uhrzeit bis
16:00:00
Dauer
32,0 Einheiten
Ort
Wiener Straße 150
4020 Linz
Straße
Wiener Straße 150
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Vollendetes 18. Lebensjahr
Ziele
Sie können die Gegenstände der mündlichen Meisterprüfung in der betrieblichen Praxis umsetzen und die Prüfung mit mehr Sicherheit absolvieren.Die Schwerpunkte liegen in der Waren- und Rohstoffkunde und der Lebensmittelsicherheit und Hygiene.Zusätzlich werden Sie auf das kompetenzorientierte Prüfungsgespräch vorbereitet. Gemäß den Vorgaben des NQR 6 Niveaus sind Sie in der Lage komplexe und nicht vorhersehbare Probleme zu lösen (Situationsaufgaben), Entscheidungsverantwortung in nicht vorhersehbaren beruflichen Situationen übernehmen, Verantwortung für die berufliche Entwicklung von Einzelpersonen und Gruppen zu übernehmen.
Zielgruppe
Konditorgesellen mit absolvierter Lehrabschlussprüfung, welche die Meisterprüfung ablegen möchten.
Kursnummer
3888
Plätze
16

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge