Konditor:in - Vorbereitung auf die Meisterprüfung Modul 1

Institut: WIFI Oberösterreich
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Perfektionieren Sie Ihre Fähigkeiten und erweitern Sie Ihr Fachwissen. So gehen Sie optimal vorbereitet zum praktischen Teil der Meisterprüfung.
Beginn
19.01.2026
Ende
17.03.2026
Uhrzeit von
09:00:00
Uhrzeit bis
17:00:00
Dauer
64,0 Einheiten
Ort
Wiener Straße 150
4020 Linz
Straße
Wiener Straße 150
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
absolvierte Lehrabschlussprüfung, vollendetes 18. Lebensjahr
Ziele
Sie erstellen Ihre Meisterstücke in den angeführten Kategorien selbständig im Kurs und perfektionieren diese in Hinblick auf die Meisterprüfung unter fachkundiger Anleitung mit dem/der Trainer:in.Sie sind in der Lage hochwertige Konditorwaren auf Meisterprüfungsniveau herzustellen Produkte zu präsentieren und zu erläutern Produktionsbezogene Arbeitsabläufe zu optimieren und zu steuern
Zielgruppe
Konditorgesellinnen und -gesellen mit absolvierter Lehrabschlussprüfung, welche die Meisterprüfung ablegen möchten.
Kursnummer
492
Plätze
10

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge