Frühlingserwachen am Wolfgangsee

Institut: WIFI Oberösterreich
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

Genießen Sie die Aromen des Frühlings inmitten der traumhaften Kulisse des Wolfgangsees! Haubenkoch Hermann Poll entführt Sie im Weißen Rössl in die Welt der saisonalen Küche. Entdecken Sie frische, regionale Zutaten und zaubern Sie unter seiner Anleitung köstliche Frühlingsgerichte.
Beginn
20.04.2026
Ende
20.04.2026
Uhrzeit von
17:00:00
Uhrzeit bis
21:15:00
Dauer
5,0 Einheiten
Ort
Wiener Straße 150
4020 Linz
Straße
Wiener Straße 150
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich

Keine speziellen Vorkenntnisse erfoderlich.

Ziele
<ul> <li>Sie lernen die Grundlagen der saisonalen Fr&uuml;hlingsk&uuml;che kennen</li> <li>Sie entdecken regionale Zutaten und deren optimale Verwendung</li> <li>Sie entwickeln neue Techniken zur Zubereitung von Fr&uuml;hlingsgerichten</li> <li>Sie kreieren unter professioneller Anleitung eigene Fr&uuml;hlingsmen&uuml;s</li> <li>Sie verbessern Ihre F&auml;higkeiten in der Pr&auml;sentation von Gerichten</li> </ul>
Zielgruppe
<p>Dieser Kurs richtet sich an:</p> <ul> <li>Hobbyk&ouml;ch:innen mit Leidenschaft f&uuml;r saisonale und regionale K&uuml;che</li> <li>Gastronom:innen, die ihr Fr&uuml;hlingsmen&uuml; auffrischen m&ouml;chten</li> <li>Feinschmecker:innen, die ihre Kochkenntnisse erweitern m&ouml;chten</li> </ul>
Kursnummer
7872
Plätze
10

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge