Konditor:in - Vorbereitung auf die Meisterprüfung Modul 2

Institut: WIFI Oberösterreich
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Perfektionieren Sie Ihre Fähigkeiten und erweitern Sie Ihr Fachwissen. So gehen Sie optimal vorbereitet zum mündlichen Teil der Meisterprüfung (Modul 2).
Beginn
12.01.2026
Ende
09.02.2026
Uhrzeit von
08:00:00
Uhrzeit bis
16:00:00
Dauer
32,0 Einheiten
Ort
Wiener Straße 150
4020 Linz
Straße
Wiener Straße 150
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Vollendetes 18. Lebensjahr
Ziele
<p>Sie k&ouml;nnen die Gegenst&auml;nde der m&uuml;ndlichen Meisterpr&uuml;fung in der betrieblichen Praxis umsetzen und die Pr&uuml;fung mit mehr Sicherheit absolvieren.Die Schwerpunkte liegen in der Waren- und Rohstoffkunde und der Lebensmittelsicherheit und Hygiene.Zus&auml;tzlich werden Sie auf das kompetenzorientierte Pr&uuml;fungsgespr&auml;ch vorbereitet.</p> <p>Gem&auml;&szlig; den Vorgaben des NQR 6 Niveaus sind Sie in der Lage</p> <ul> <li>komplexe und nicht vorhersehbare Probleme zu l&ouml;sen (Situationsaufgaben),</li> <li>Entscheidungsverantwortung in nicht vorhersehbaren beruflichen Situationen &uuml;bernehmen,</li> <li>Verantwortung f&uuml;r die berufliche Entwicklung von Einzelpersonen und Gruppen zu &uuml;bernehmen.</li> </ul>
Zielgruppe
Konditorgesellen mit absolvierter Lehrabschlussprüfung, welche die Meisterprüfung ablegen möchten.
Kursnummer
3888
Plätze
17

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge