Konditor:in - Vorbereitung auf die Meisterprüfung Modul 1

Institut: WIFI Oberösterreich
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Perfektionieren Sie Ihre Fähigkeiten und erweitern Sie Ihr Fachwissen. So gehen Sie optimal vorbereitet zum praktischen Teil der Meisterprüfung.
Beginn
19.01.2026
Ende
17.03.2026
Uhrzeit von
09:00:00
Uhrzeit bis
17:00:00
Dauer
64,0 Einheiten
Ort
Wiener Straße 150
4020 Linz
Straße
Wiener Straße 150
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich

absolvierte Lehrabschlussprüfung, vollendetes 18. Lebensjahr

Ziele
<p>Sie erstellen Ihre Meisterst&uuml;cke in den angef&uuml;hrten Kategorien selbst&auml;ndig im Kurs und perfektionieren diese in Hinblick auf die Meisterpr&uuml;fung unter fachkundiger Anleitung mit dem/der Trainer:in.Sie sind in der Lage</p> <ul> <li>hochwertige Konditorwaren auf Meisterpr&uuml;fungsniveau herzustellen</li> <li>Produkte zu pr&auml;sentieren und zu erl&auml;utern</li> <li>Produktionsbezogene Arbeitsabl&auml;ufe zu optimieren und zu steuern</li> </ul>
Zielgruppe
<p>Konditorgesellinnen und -gesellen mit absolvierter Lehrabschlusspr&uuml;fung, welche die Meisterpr&uuml;fung ablegen m&ouml;chten.</p>
Kursnummer
492
Plätze
10

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge