Intensivkurs Konditor:in

Institut: WIFI Oberösterreich
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Ideal für Berufseinsteiger:innen und Interessierte, die eine Grundausbildung im Beruf Konditor:in anstreben bzw. sich auf die außerordentliche Lehrabschlussprüfung vorbereiten wollen. Basisvorkenntnisse eines Konditor-, Bäcker oder Kochhandwerks in Theorie und Praxis sind für einen optimalen Lernerfolg erwünscht.
Beginn
27.04.2026
Ende
23.06.2026
Uhrzeit von
08:00:00
Uhrzeit bis
17:00:00
Dauer
94,0 Einheiten
Ort
Wiener Straße 150
4020 Linz
Straße
Wiener Straße 150
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich

Basisvorkenntnisse eines Konditor-, Bäcker- oder Kochhandwerks in Theorie und Praxis sind für einen optimalen Lernerfolg erwünscht

Ziele
Sie können mit mehr Sicherheit die einzelnen Prüfungsteile absolvieren und in der Praxis anwenden.
Zielgruppe
Interessenten ohne abgeschlossene Lehre, die den Lehrabschluss nachholen möchten
Kursnummer
489
Plätze
10

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge