Ernährung und Lebensmitteltechnologie

Institut: Berufsförderungsinstitut Oberösterreich
Bereich: Erziehung, Unterricht

Kursbeschreibung

Ernährung und Gesundheit, Energie- und Nährstoffbedarf, Ernährungsphysiologie, Verarbeitung und Konservierung von Lebensmitteln, Kostformen, Lebensmittelqualität, Produktinnovationen bei festen Lebensmitteln und Getränken, Schadstoffe in Lebensmitteln, Ernährungsverhalten. Die Kursunterlagen sind im Kurspreis inbegriffen, die Prüfung - eine fünfstündige schriftliche Klausur und ein mündliches Prüfungsgespräch - können Sie am BFI OÖ ablegen.
Beginn
22.09.2026
Ende
13.04.2027
Uhrzeit
Di 18:00 - 22:00
Dauer
140.00 UE
Ort
BFI Wels, Roseggerstraße 14, Wels
Weitere Termine Tabelle
Weitere Termine Standort Kosten
22.09.2026 - 11.05.2027 (zum Kurs) Berufsförderungsinstitut OÖ, Raimundstraße 1-5, Linz € 1.370
einmalig
Kontakt
Hörtenhuber Franziska
Ort
BFI OÖ
Straße
Muldenstraße 5
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
0732/6922-5216
Ziele
Mit einer Berufsreifeprüfung, die aus vier Fächern besteht, erlangen Sie sämtliche Berechtigungen, die sie auch mit einer Matura erhalten wie zB den Zugang zu Universitäten, Hochschulen, Fachhochschulen und Sie erhalten die Anerkennung im öffentlichen Dienst.
Kosten
€ 1.370
einmalig
Förderungen
AK-Ermäßigung
Kursnummer
2026WEWEB90701
Plätze
25

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge