Vegetarisches aus Wok, Pfanne und Topf! - genial, vital, regional

Institut: Ländliches Fortbildungsinstitut OÖ (LFI)
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Du hast Lust auf schnelle, vegetarische Pfannen-, Wok- und One-Pot-Gerichte? Du liebst es, unkompliziert zu kochen, dabei aber trotzdem nachhaltig und frisch? Dann haben wir genau den richtigen Kochkurs für dich. Gemeinsam setzen wir die Vielfalt regionaler Zutaten wie Gemüse, Hülsenfrüchte, Getreide und vieles mehr in Kombination mit kreativen Zubereitungs- und Gewürzkombinationen perfekt in Szene.
, In Wok, Pfanne und Topf verschmelzen unsere regionalen Zutaten mit Rezeptinspirationen und Gewürzen aus aller Welt zu köstlichen vegetarischen Gerichten. Unser Motto: Kulinarische P(f)annenhilfe für jeden vegetarischen Geschmack!,

, Hinweis: Die Inhalte und Unterlagen bleiben die gleichen wie im regulären Kurs, jedoch wird ausschließlich mit vegetarischen Rezepten gearbeitet. ,

Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert.
Beginn
13.01.2026
Ende
13.01.2026
Uhrzeit
18:30:00 - 21:30:00
Dauer
3.00 Unterrichtseinheiten
Ort
4600 Wels, Landwirtschaftskammer Eferding Grieskirchen Wels
Weitere Termine Tabelle
Weitere Termine Standort Kosten
07.01.2026 - 07.01.2026 (zum Kurs) 4021 Linz, Seminarhaus auf der Gugl € 40
Kontakt
LFI-Kundenservice, Tel. 050/6902-1500
Straße
Auf der Gugl 3
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
050/69 02-91500
Kosten
€ 40
Förderungen
bzgl. Fördermöglichkeiten nehmen Sie mit uns Kontakt auf
Kursnummer
3242/4
Plätze
14

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge