Ein Sauerkraut geht um die Welt: Kimchi

Institut: VHS - Die Wiener Volkshochschulen

Kursbeschreibung

Seit Generationen ist die Fermentation eine weltweit praktizierte Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen und enthaltene Nährstoffe und Vitamine nicht nur zu konservieren, sondern sogar anzureichern. In dieser Kursreihe gehen wir von Omas Sauerkra
Beginn
22.01.2026
Ende
22.01.2026
Uhrzeit
Do 1x,22.01.2026,17:30-20:30 Uhr
Dauer
3
Ort
VHS 05
Kontakt
VHS Polycollege Margareten Wieden +43 1 89174 105 000
Ort
VHS-Bildungstelefon
Straße
Lustkandlgasse
PLZ
1090
Ort
Wien
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Referent
Philomena Theuretzbacher
Kursnummer
10676182
Plätze
10