Webinar: Was steckt in Fleisch, Milch und Ei?

Institut: Ländliches Fortbildungsinstitut OÖ (LFI)
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Die Herkunft tierischer Produkte verrät viel über die Haltung der Tiere, das Tierwohl und die Qualität. In diesem Webinar werden länderspezifische Produktionsweisen beleuchtet und aufgezeigt, wie sich unterschiedliche Standards auf Gesundheit, Geschmack, Nachhaltigkeit und Tierwohl auswirken. Es richtet sich an alle, die wissen wollen, was wirklich hinter Fleisch, Milch und Eiern steckt – und warum die Herkunft zählt.

Dieses kostenlose Webinar wird gemeinsam mit "die Esserwisser" angeboten. Es ist Teil einer Webinarreihe zu den Themen Kreislaufwirtschaft, Tierwohl und Lebensmittelverschwendung und gehört zu einer abwechslungsreichen und informativen Webinarreihe rund um "Werde zum Esserwisser" – wie ein achtsamer Umgang mit Essen uns gesünder und nachhaltiger leben lässt und dabei Umwelt, Tiere sowie Ressourcen schont.,
Weitere Informationen zu allen Webinaren auf "Werde zum Esserwisser"., ,

Ein Webinar ist ein Seminar, das über das Internet abgehalten wird und an dem Sie live von zu Hause aus teilnehmen können. Sie können die Präsentationen verfolgen und schriftlich Fragen, stellen.

, Beachten Sie die technischen Hinweise.
Beginn
13.02.2026
Ende
13.02.2026
Uhrzeit
10:00:00 - 11:00:00
Dauer
1.00 Unterrichtseinheiten
Ort
0 online, Online-Seminarraum
Weitere Termine Tabelle
Weitere Termine Standort Kosten
27.03.2026 - 27.03.2026 (zum Kurs) 0 online, Online-Seminarraum kostenlos
Kontakt
LFI-Kundenservice, Tel. 050/6902-1500
Straße
Auf der Gugl 3
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
050/69 02-91500
Kosten
kostenlos
Förderungen
bzgl. Fördermöglichkeiten nehmen Sie mit uns Kontakt auf
Kursnummer
3536/1
Plätze
200

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge