Webinar: Eiweißtrend - Pulver, Riegel, Steak?

Institut: Ländliches Fortbildungsinstitut OÖ (LFI)
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Protein ist in aller Munde – doch wie sinnvoll sind Shakes & Co. wirklich? In diesem Webinar werfen wir einen kritischen Blick auf den Hype: Wie entstehen Eiweißprodukte? Was bieten natürliche Lebensmittel? Und was bedeutet das für Umwelt, Gesundheit und Tierwohl? Ein Abend zwischen Trend, Verantwortung und fundierter Ernährung.

Dieses kostenlose Webinar wird gemeinsam mit "die Esserwisser" angeboten. Es ist Teil einer Webinarreihe zu den Themen Kreislaufwirtschaft, Tierwohl und Lebensmittelverschwendung und gehört zu einer abwechslungsreichen und informativen Webinarreihe rund um "Werde zum Esserwisser" – wie ein achtsamer Umgang mit Essen uns gesünder und nachhaltiger leben lässt und dabei Umwelt, Tiere sowie Ressourcen schont.,
Weitere Informationen zu allen Webinaren auf "Werde zum Esserwisser"., ,

Ein Webinar ist ein Seminar, das über das Internet abgehalten wird und an dem Sie live von zu Hause aus teilnehmen können. Sie können die Präsentationen verfolgen und schriftlich Fragen, stellen.

, Beachten Sie die technischen Hinweise.
Beginn
04.03.2026
Ende
04.03.2026
Uhrzeit
19:00:00 - 20:00:00
Dauer
1.00 Unterrichtseinheiten
Ort
0 online, Online-Seminarraum
Kontakt
LFI-Kundenservice, Tel. 050/6902-1500
Straße
Auf der Gugl 3
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
050/69 02-91500
Kosten
kostenlos
Förderungen
bzgl. Fördermöglichkeiten nehmen Sie mit uns Kontakt auf
Kursnummer
3529/2
Plätze
200

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge