Eiweißreich ernähren mit natürlichen Lebensmitteln - statt künstlicher Proteine

Institut: Ländliches Fortbildungsinstitut OÖ (LFI)
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Immer mehr Menschen achten auf ihre Eiweißzufuhr – doch wie kann man den Proteinbedarf sinnvoll und natürlich decken, ohne auf künstliche Präparate zurückzugreifen?, In diesem Vortrag hören Sie, warum Qualität vor Quantität beim Fleischkonsum zählt und wie Sie Ihren Eiweißbedarf mit natürlichen Lebensmitteln decken können., Erfahren Sie, was es mit der biologischen Wertigkeit von Eiweiß auf sich hat, welche natürlichen Eiweißquellen es gibt – pflanzlich wie tierisch – und warum wir auf Zusatzstoffe oder künstliche Präparate verzichten sollten., Für alle, die bewusst essen und natürlich leben wollen.
Beginn
23.01.2026
Ende
23.01.2026
Uhrzeit
09:30:00 - 12:30:00
Dauer
3.00 Unterrichtseinheiten
Ort
4291 Lasberg, Gh Haltestelle
Weitere Termine Tabelle
Weitere Termine Standort Kosten
12.02.2026 - 12.02.2026 (zum Kurs) 4702 Wallern, Malznerhof € 22
Kontakt
LFI-Kundenservice, Tel. 050/6902-1500
Straße
Auf der Gugl 3
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
050/69 02-91500
Kosten
€ 22
Förderungen
bzgl. Fördermöglichkeiten nehmen Sie mit uns Kontakt auf
Kursnummer
3522/2
Plätze
100

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge