Prüfung Käsesommelier

Institut: WIFI Salzburg
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport
Beginn
11.05.2026
Ende
13.05.2026
Uhrzeit von
09:00:00
Uhrzeit bis
17:00:00
Dauer
16,00 Einheiten
Ort
WIFI Salzburg
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Ort
WIFI Salzburg
Straße
Julius-Raab-Platz 2
PLZ
5027
Ort
Salzburg
Land
Österreich
Bundesland
Salzburg
Fax
0043 662 8888 425
Zulassungsbedingungen zur Prüfung: - Nachweis über den ordnungsgemäßen Abschluss (Lehrabschlusszeugnis) als Koch/Köchin, Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau bzw. der Doppellehre Koch/Köchin/Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau oder über den Abschluss einer Höheren Schule für das Hotel- und Gastgewerbe oder der Nachweis über den ordnungsgemäßen Abschluss als Käsereifachmann/Käsereifachfrau und Einzelhandelskaufmann/Einzelhandelskauffrau oder - Nachweis über 3 Jahre einschlägige Berufspraxis in Service, Küche, Fachhandel oder in einer Käserei. - 75% Anwesenheit im Vorbereitungskurs. - Nachweis über den Erlag des Prüfungsbeitrags. - Über die endgültige Zulassung entscheidet das WIFI.
Referent
Johannes Einzenberger
Kursnummer
41153035
Plätze
20,00

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge